Главная / Пивные Праги

Пивная Длинный бар — Lokál Dlouhááá

Пивная Длинный бар - Lokál Dlouhááá
  • 5 отзывов
  • |
  • Ценник: средний
  • |
  • Сервис: отличный
  • |
  • Кухня: превосходная
  • |
  • Чистота: очень чисто

  • Парковка: нет
  • |
  • Летняя веранда: есть
  • |
  • Wifi: есть

Lokál Dlouhá, находится на той же улице, что и «Пражский пивной музей«, всего в 60-70 метрах от него. За неприметной вывеской скрывается весьма внушительных размеров заведение, длиной больше 70 метров. Сама ресторация условно разделена на несколько залов.

При входе расположен так называемый «буфет».

Пивная Длинный бар 1
Там стоит барная стойка под которой находятся танки с пивом. В углу висит телевизор, два барных столика и пара, тройка столов, вот и всё.
Потом пройдя дальше, вы видите некий тоннель, с весьма разношёрстной публикой .

Пивная Длинный бар 4
Как я уже говорил, деление на залы тут весьма условное. В залах стоят такие же танки как и в буфете…

Пивная Длинный бар 5
Пиво тут, разнообразием не блещет.

Пиво:

  • Pilsner Urquell — 64 CZK / 0.5 л
  • Lokál Náš Kozel černý nefiltrovaný — 66 CZK / 0.5 л

Пивная Длинный бар 2
Ресторан позиционирует себя как полностью некурящий.

Пивная Длинный бар 6
Кстати, мне показалось, что сие заведение связанно проходом, через этот «солонек», с другим рестораном «Restaurace Haštalský Dědek».

Посещать его или нет, решать вам, но мне это простое заведение, чем-то напомнило, наши пивные 80-х годов…

© ДОКТОР специально для praga-praha.ru

Информация
+420 222 316 265 | lokal-dlouha.ambi.cz | 11:00-01:00
Как добраться
АДРЕС Dlouhá 33, Praha 1 | GPS: 50.09055900, 14.42604389
МЕТРО Náměstí Republiky.
ТРАМВАЙ днём: 6, 8, 15, 26, 41; ночью: 91, 94, 96. Остановка Dlouhá třída.
Обновлено: 06.12.2023
Оставить комментарий:

Комментарии
  • Anatoly

    Добрый день! Это чудесное заведение, да, всё зарезервировано. Без резерва ждать надо минут 40-час. Пиво»Хладинка» и «Милко» — чудесные, на гарнир брали колбаски, аналог Шукрута из капусты со свиной шеей, жаренный сыр. Последний уж очень понравился. Мы были ограничены по времени, но этот сыр успели заказать трижды! :)
    Персонал понимает, что желающих посетить это чудесное заведение много, очень культурное общение.

    Ответить
  • Vold

    Заведение намного более приятное, чем расположенный рядом «Пивной музей». Не туристический аттракцион, а место, где можно просто поесть и выпить хорошего пива.
    Одно напрягает — на их сайте в меню не вижу Козела, только Праздрой. Неужели его больше не наливают?

    Ответить
    • Vold

      Пишу из заведения. Козела действительно больше нет, только изрядно надоевший Праздрой и что-то безалкогольное. Печально.

      Ответить
  • Антон

    Судя по последнему каменту ВиталияВлад… заведение достойное ))
    Обязательно зайду в след раз.
    А то шел в пивмузей и не знал об эоом заведении

    Ответить
  • ВиталийВладимирович

    Будете проходить мимо — проходите дальше. Сами зашли сюда случайно, по окончании трудового экскурсионного дня: увидели знакомое название из путеводителя. Слишком нарочитая стилизация под «совок». Дым коромыслом, официанты носятся как ошпаренные. По-русски никто не говорит, изъяснялись жестами. Пришли в начале шестого вечера — все свободные столики уже были зарезервированы. С трудом напросились посидеть за столик с резервом на семь часов (19:00). Официантка сразу предупредила, что кухня только-только (17:00) открылась и горячих блюд можно скоро не ожидать. Учитывая наши птичьи права на столик ограничились дегустацией пива (деситка Плзень и нефильтрованый Козел). Заплатили карточкой. В сухом остатке: подозреваю что эта пивная исключительно для местных аборигенов/работяг для пары-тройки кружечек по дороге домой.

    Ответить

  • Дмитрий

    Здравствуйте! не смог найти на сайте, как можно к Вам обратиться в личном сообщении, придется здесь))
    Вопрос такой имеется, а где в Праге можно попробовать пива из танка (кроме этого места).
    Я знаю, что еще есть пивная Voyanuv Dvur около метро Малостранская (был там год назад,в ноябре 13) и вкуснее Пилзнера не пил.

    Ответить
    • Праговед

      20% заведений наливают пиво из танка. Проблем найти не будет. Сейчас многие заведения переоборудовали для работы с танками, так как это позволяет разливать пиво без потери его вкусового качества. В основном это крупные заведения, так как пиво в танке должно пролиться в течении пяти дней.

      Ответить
Комментировать