Пивная KOBYLA это одно из достойных пражских заведений, которое стоит посетить всем любителям настоящего чешского пива. Заведение находится далеко от туристической зоны что делает его еще более привлекательным для любителей национальных изысков. Основными посетителями бара-ресторана являются местные жители. Среди них, место славится своим домашним уютом и отличной национальной кухней. Именно здесь можно почувствовать настоящую чешскую жизнь: много пива и доброжелательные посиделки местных завсегдатаев. Как правило, уже к середине вечера свободных мест уже не найти, это говорит об особенности этого заведения.
KOBYLA можно скорее назвать спортбаром, чем пивной. 3 больших плазменных телевизора позволяют смотреть sportschannel из всех уголков в помещении. Вечерами здесь собираются шумные компании для веселого времяпровождения.
Интерьер KOBYLA уносит посетителей в советское время. Длинная деревянная барная стойка и отдельные персональные столики способствую сплочению посетителей, а интересный декор в виде огромных баков за стеклом отлично подчеркивает имидж заведения, и добавляют изюминку в традиционный старо-европейский стиль. Уютное место для встреч с друзьями.
Одной из особенностей KOBYLA можно назвать традиционную чешскую кухню. Здесь можно встретить отличное пиво и вкусную еду. Благодаря уникальной системе разлива пива, практически исключен его контакт с воздухом, что делает этот напиток еще более изысканным и ароматным.
Как и в любом заведении меню здесь состоит из холодных и горячих закусок, сладкого и гарниров. В меню присутствует большое количество мясных блюд в разном исполнении. При сравнительно недорогой цене, порции поражают своим объемом. Специальное меню KOBYLA поддерживает пражские традиции: жаркое из свинины с косточкой, горчицей и хреном; жаркое из свиных ребрышек в медовом соусе; жаренные куриные крылышки с чесноком и острым соусом; стек Тартар с чесноком; пряная курица и мини шницели из курицы и свинины. Все это поразит даже самого придирчивого гурмана.
Для посетителей представлен хороший ассортимент алкогольных напитков от водки и джина и, заканчивая, большим количеством различных вин. Отличительной особенностью любого пражского заведения станет наличие хорошего чешского пива.
Бар-ресторан KOBYLA не стал исключением, в заведении любой пивной гурман может выбрать напиток по вкусу:
- Pilsner Urquell — 50 CZK / 0.5 l
- Velkopopovick Kozel- 50 CZK / 0.5 l
- Nealkoholick pivo Radegast Birell — 45 CZK / 0.5 l
При всей своей скромности заведение отличается хорошим сервисом и современным оборудование. В KOBYLA разрешено курить, есть кондиционер и специально обученные бармены, а внимательные официанты добавят праздника в повседневный быт. Весь персонал паба отлично говорит на английской, немецком и чешском языках. Такое место стоит посетить всем путешественникам, кто хочет почувствовать атмосферу настоящей Чехии, вкусно поесть и отлично провести время.
В данный момент нахожусь в этом заведении, пришел в 21-45, сказали кухня закряыа, сижу, пью пиво. Пиво достойное, в России такого нет, но жаль что нечего больше заказать. Вывод:приходите раньше!
Посещали заведение в марте 2015. Очень вкусно и по деньгам оптимально. Все вкусно и сытно. Доброжелательный персонал. Гости только местные. Советую.
Только сегодня были в Кобыле. лично мое мнение-ничего общего с описанием про уют))большое покуренное заведение, типа сети ресторанов Крудка в мск. Козёл уже 38!при этом вечером в центре пили козёл за 37!!!)меню на английском и чешском, к о не знает языки-могут попасть на удочку «спец меню»))просто поужинав уехали, сидеть там весь вечер не стали, публика-только чехи. Сами решайте стоит ли туда поехать, нам такие «футбольные» пивные не по душе
Действительно хороший сетевой ресторан(сеть: Бредовский двор, На Плани, Антал, Ступарска). Вкусная недорогая простая еда, пльзенский набор пива. В ресторане одни местные. Вечером свободное место найти сложно.
Для отважившихся посетить «Кобылу», сообщаю: заведение находится прямо над станцией метро. Не нужно, как мы, пол часа ходить вправо — влево. Заведение спокойное. Много света. Действительно одни местные. Но и нам тоже были рады. Меню на русском нет, но официант идет на контакт. Ели ребра и карбонара. Все на уровне, разве что ребра были жирноваты.