Главная / Чехия / Пивоварни

Пивоварня Velkorybnický Hastrman

Пивоварня Velkorybnický Hastrman
  • 2 отзывов

Pivovar Velkorybnický Hastrman

Пивоварня У Гастрмана является частью ресторана У Hastrmana на Велкем Рыбнике. Это небольшой поселок, лежащий на пути между Карловыми Варами и Грознетинем. Варить пиво здесь начали 13 марта 2005 года под руководством Славика Ворела. Первая пробная партия была сварена в кухне на плите. Пиво понравилось посетителям, поэтому торговую марку официально зарегистрировали и начали официально продавать в сентябре 2006 года под брендом Velkorybnický Hastrman. В 2006 году было приготовлено 50 гектолитров пива. В 2007 году производство увеличилось до 200 гектолитров, что показало конкурентоспособность пива.

Гастрман 4

На сегодняшний день производственные мощности завода составляют более 500 гектолитров в год. Пиво производится в домашних условиях по классической технологии с использованием очень качественных продуктов.

Пиво Гастрман

Основной ассортимент пивоварни:

  • Velkorybnický hastrman Jedenáctka – светлый лагер, плотность 11%, содержание алкоголя 4,4%.
  • Velkorybnický hastrman Dvanáctka – светлый лагер, плотность 12%, содержание алкоголя 4,8%.
  • Velkorybnický hastrman Třináctka – полутемный особый лагер, плотность 13%, содержание алкоголя 5,5%.
  • Velkorybnický hastrman tmavý ležák – темный лагер, плотность 12%, содержание алкоголя 4,8%.
  • Staročeské bílé pivo – пшеничный светлый лагер, содержание алкоголя 4,8%.

Также на пивоварне варят 66 сезонных специальных сортов пива. Их производство, как правило, приурочено к праздничным датам, или по специальному заказу.

Пивоварня У Гастрмана – классическая домашняя пивоварня, с кустарным оборудованием, которое можно найти практически в каждом доме. Но ее продукция известна далеко за пределами Западной Чехии, а некоторые сорта пива постоянно получают награды пивных фестивалей.

Информация
+420 604 300 895 | pivohastrman.cz
Как добраться
АДРЕС Velký Rybník 9, Ostrov | GPS: 50.28785860, 12.86585930
Обновлено: 12.03.2020
Оставить комментарий: