Старинная пражская пивная славится хорошей репутацией и более чем столетними традициями пивоварения. Заведение оборудовано подвалом, где изготовленные по особой технологии бочки с пенным напитком хранятся при оптимальной температуре. Пивная очаровывает с первого взгляда своей интересной историей, светлой доброжелательной обстановкой и достойным обслуживанием.
Интерьер заведения обладает той притягательной непосредственностью и легкой небрежностью, которой славятся самые уютные и популярные пабы. Обитые дубовыми панелями стены, крепкие деревянные столы и стулья, потертая барная стойка повидали на своем веку не одну сотню посетителей. Пивная разделена на два помещения – внутренний зал для некурящих с кондиционером и открытая терраса для курящих, оборудованная современными вентиляторами и обогревателями. Последние призваны обеспечить комфорт посетителей в зимний период. Также в заведении есть бесплатный Wi-Fi и большой телевизор с плоским экраном.
Фирменными сортами разливного пива в Na Klikovce являются непастеризованный и нефильтрованный Gambrinus 10° и Pilsner Urquell 12° — всегда свежие, безупречно вкусные и всегда в наличии. Качество и свежесть пива еженедельно оценивает специальная санитарная инспекция. К услугам посетителей предлагается разливное пиво следующих сортов:
- Tankový Gambrinus 10°
- Pilsner Urquell 12°
Ко всему прочему, в пивной Na Klikovce довольно неплохая кухня и можно попробовать популярные чешские блюда, начиная от различных салатов, стартеров и закусок к пиву, заканчивая полноценным горячим и сложными десертами. Стоимость блюд довольно невысока. Сырная тарелка, к примеру, обойдется в 55 CZK, порция жареной картошки – в 25 CZK, хлебцы с чесноком – в 5 CZK за штуку. Стоимость мясных блюд варьируется от 110 CZK (котлеты, птица, свинина) до 215 CZK (стейки, гриль и прочее). Ежедневно выпускается «меню дня», согласно которому многие блюда можно заказать со скидкой 15-20 % от их обычной стоимости.
Na Klikovce понравится ценителям хорошего пива, домашней еды и подлинной атмосферы чешской пивной. Это стабильное заведение с большим количеством постоянных клиентов, которое всегда приятно посетить и не хочется покидать.
Заходили в сие заведение в феврале. Первый раз попробовали в Чехии плохое пиво — праздрой, чепуемый в этот день был пыжистым и с кислинкой, официант бухой и неопрятный… Накурено и неуютно. Есть вайфай. «Тошниловка» — слово, на мой взгляд наиболее ёмко характеризующее этот кабак.
Были около полудня, кухня еще не работала. Выпил Пльзенского пива — очень, очень неплохо, на уровне » У бегемота». Больше сказать ничего не могу, кроме того, что официант( он же бармен) был очень угрюмым и повеселел только тогда, когда я ему оставил сдачу с сотни крон( 16 крон получилось).
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, кухня работает до закрытия? (прилетаем в девять вечера, пока выйдем из аэропорта и доедем, уже точно будет одиннадцать.А эта пивная ближайшая к отелю).
Заранее признательна
Накормят, не переживайте.
Спасибо!