ПрагаЗамкиФорум

Концерт Maroon 5 в Праге

Легендарная поп-рок группа из Америки посетит Прагу 5 июня. Концертный тур RED PILL BLUES WORLD TOUR стартует 1 июня в Дании.

Текущий состав вокалист Адам Левин, ритм-гитара и клавишные Джесси Кармайкл, бас-гитара Микки Мэдден, гитара Джеймс Валентайн, ударные Мэтт Флинн, клавишные Пи Джей Мортон и мульти-инструменталист Сэм Фаррар.

Дискография:

  • Songs about Jane (2002)
  • It Won't Be Soon Before Long (2007)
  • Hands All Over (2010)
  • Overexposed (2012)
  • V (2014)
  • Red Pill Blues (2017)

Обновлено: 27.03.2019
Комментарии
Добавить комментарий
(обязательно)