Главная / Концерты

Maroon 5

Концерт Maroon 5 в Праге
СОСТОЯЛСЯ

2019-06-05 | 20:00 | O2 Arena, Českomoravská 2345/17
Купить билет от 1470 Kč
В связи с коронавирусом с 10 марта министерство здравоохранения Чехии и Совет государственной безопасности запретили все культурные, музыкальные, спортивные, религиозные и общественные мероприятия с участием более 30 человек. Многие концерты отменены.

Легендарная поп-рок группа из Америки посетит Прагу 5 июня. Концертный тур RED PILL BLUES WORLD TOUR стартует 1 июня в Дании.

Текущий состав вокалист Адам Левин, ритм-гитара и клавишные Джесси Кармайкл, бас-гитара Микки Мэдден, гитара Джеймс Валентайн, ударные Мэтт Флинн, клавишные Пи Джей Мортон и мульти-инструменталист Сэм Фаррар.

Дискография:

  • Songs about Jane (2002)
  • It Won’t Be Soon Before Long (2007)
  • Hands All Over (2010)
  • Overexposed (2012)
  • V (2014)
  • Red Pill Blues (2017)
Купить билет от 1470 Kč

Другие концерты
Обновлено: 27.03.2019
Оставить комментарий: