Главная / Концерты

Ariana Grande

Концерт Ariana Grande в Праге
СОСТОЯЛСЯ

2019-09-08 | 19:30 | O2 Arena, Českomoravská 2345/17
Купить билет от 1890 Kč
В связи с коронавирусом с 10 марта министерство здравоохранения Чехии и Совет государственной безопасности запретили все культурные, музыкальные, спортивные, религиозные и общественные мероприятия с участием более 30 человек. Многие концерты отменены.

Молодая, талантливая американская певица и актриса посетит Прагу в рамках своего мирового турне The Sweetener World Tour.  Концерт состоит 8 сентября в О2 Арена. Для неё это уже четвёртое турне за её небольшую карьеру.

Ариана Гранде не так давно стала известна как исполнитель. Первая слава к ней пришла в 2011 году после выхода саундтрека к сериалу «Виктория-победительница». Дебютный альбом Yours Truly, Ариана записала в 2013 году, хитом стала композиция The Way. После этого дела пошли в гору, исполнительница выпустила второй альбом, хиты: Problem, Break Free, Bang Bang и Love Me Harder.

Дискография:

  • Yours Truly (сентябрь 2013)
  • My Everything (август 2014)
  • Dangerous Woman (май 2016)
  • Sweetener 17 (август 2018)
  • Thank U, Next (февраль 2019)

Так же Ариана Гранде имеет десяток синглов.

Купить билет от 1890 Kč

Другие концерты
Обновлено: 27.03.2019
Оставить комментарий: