Главная / Концерты

Концерт Ariana Grande в Праге

Молодая, талантливая американская певица и актриса посетит Прагу в рамках своего мирового турне The Sweetener World Tour.  Концерт состоит 8 сентября в О2 Арена. Для неё это уже четвёртое турне за её небольшую карьеру.

Ариана Гранде не так давно стала известна как исполнитель. Первая слава к ней пришла в 2011 году после выхода саундтрека к сериалу "Виктория-победительница". Дебютный альбом Yours Truly, Ариана записала в 2013 году, хитом стала композиция The Way. После этого дела пошли в гору, исполнительница выпустила второй альбом, хиты: Problem, Break Free, Bang Bang и Love Me Harder.

Дискография:

  • Yours Truly (сентябрь 2013)
  • My Everything (август 2014)
  • Dangerous Woman (май 2016)
  • Sweetener 17 (август 2018)
  • Thank U, Next (февраль 2019)

Так же Ариана Гранде имеет десяток синглов.

Обновлено: 27.03.2019
Оставить комментарий: